laertsky.com
Главная страница
Карта сайта
Форум
лаэртский
Дискография
Песни и аккорды
Стихи und поэмы
Альбомы в mp3
Лаэртский Бэнд
Голоса Родных
Концерты
Акварели
Wallpapers
Ответы на письма
Бесило-Радовало "Медведь"
со стороны
Переводы
Видеозаписи
Радиоэфиры
Публицистика
Иллюстрации
Подражания
монморанси
О программе
Эфиры 1992-95
Эфиры 1996
Эфиры 1997
Эфиры 1998
Эфиры 1999
Эфиры 2000
Эфиры 2001
Silver Rain
Заставки
Терминология
Сайты гостей
реклама
Музыку слушаю на этом сайте, особенно нравится натали о, боже, какой мужчина.
laertsky.com  |  хуёвая книга  |  глава 7  


Глава 7. Господа офицеры

Необычное людей привлекает. Куча говна в центре красивого торта. Ручка переключения передач в виде хуя...* Кошелек в виде пизды... Редкость каждый хочет иметь и друзьям показывать. В каждом из нас живет учитель и экскурсовод. Мы любим показывать и давать советы, говорить о том, что у нас хорошо получается...

* моё изобретение!

...Значит, первый курс, застой. Все мы пришли со школьной скамьи и на сто процентов уверены, что социализм, планирование - самая лучшая штука после хуя, что Брежнев - мудак, но, несмотря на это, Советская власть - это класс. Да, политинформации не нужны, да, принудиловка и ленинские зачеты - не нужны, но в целом - заебись! Строй у нас хороший, с нашим народом можно горы свернуть. Вот только дураков от власти надо убрать. Мы знали - нам повезло, что мы родились в СССР, где уже социализм, а не там, где еще капитализм. Мы, дети старой задрочки, просто не знали другой жизни, и одноканальная информация соответствующим образом деформировала полушария. Все познается в сравнении. А наш маленький жизненный опыт еще не позволял сравнивать, перепроверять алгеброй "гармонию" социализма. Такая хуйня.

При всем при этом молодость требовала борения, декаданса, оппозиции. Тестостерон требовал. И противоположная существующему укладу привлекательная необычность полюбилась нам - белое офицерство.

Кажется, началось с показа по ящику "Дней Турбиных". Тогда я увидел белое офицерство, влюбился и пришел на лекцию по матану со словом "ротмистр". И тут же приклеил его к Яшке. Так он стал ротмистром.

Баранов же впервые назвал меня поручиком в поезде Москва - Магнитогорск:

- Придет поручик Никонов и все опошлит!

Я тут же сместил его в подчиненное положение на одну ступень:

- Молчите, подпоручик! Язык в жопу, делай р-раз!..

Впоследствии Баранов вырос до поручика, а я - до штабс-капитана.

Бен же совершил вообще головокружительную карьеру: от старшего писаря на втором курсе через фельдфебеля до прапорщика к пятому курсу.

Поразительно, что в то же время такие же "офицерские" группировки независимо возникли в других студенческих группах и институтах. "Господа", "корнеты", "поручики", "полковники"... Это было начало восьмидесятых. Год так восемьдесят второй. Веление времени, что ли? Хуй его знает.

Вещий сон развала империи.

Офицеры нашего полка, то есть мы, четыре человека, естественно, не могли существовать без кодекса офицерской чести, тем более, что вокруг кишмя кишели сисястые бабы. Пришлось этот вопрос специально урегулировать. Для этого я написал Кодекс чести офицеров Российской империи (КЧОРИ), и мы, опять-таки в столовой, битый час до хрипоты обсуждали все его пункты и положения, юридически оттачивали, пока, наконец, не подписали.

КОДЕКС ЧЕСТИ офицеров Российской Империи

При составлении кодекса учитывались лучшие гусарские традиции русской гвардии, а также примеры из яркой личной жизни известнейших офицеров империи, в частности, Дениса Давыдова, Миши Лермонтова и пр. Офицеров, внесших немало интересных записей на страницы русской истории.

1. Офицер, поклявшийся честью офицера и не сдержавший своей клятвы или торжественного обещания, подвергается Судом Чести самому суровому наказанию - лишению офицерского звания.

Оправдывающими или смягчающими вину обстоятельствами являются:

а) алкогольное опьянение средней и сильной степени;
б) явления стихийного порядка;
в) смерть, ранение или тяжелая болезнь офицера.

Пояснение: Военная хитрость не является клятвопреступлением. По отношению к врагам допустимы любые меры воздействия.

2. Офицер, променявший офицерское собрание на любое другое, наказывается Судом Чести присвоением ему позорного звания "Сраная Жопа" или "Говно Поносное" сроком от трех до 15 суток, в зависимости от тяжести содеянного.

Всякий офицер обязан в течение всего определенного Судом Чести срока называть осужденного только присвоенным званием.

Назвавший преступника нареченным именем вместо позорного звания, вносит в общий фонд штраф в размере 10 копеек.

3.1 Офицер обязан всячески сопротивляться вступлению в брак, то есть выходу в отставку.

Офицеру, счастливо и с достоинством избежавшему ухода в отставку в опасной ситуации, выносится благодарность в приказе с присвоением звания "Рыцарь".

Офицеру, дважды избежавшему подобной опасной ситуации, присваивается звание "Истинный Рыцарь".

Офицеру, трижды избежавшему женитьбы, присваивается звание "Угодный Господу".

Офицеру, вне критических ситуаций долго избегавшему женитьбы, относящемуся к женскому полу с достоинством и презрением, за выслугу лет присваивается звание "Почетный Рыцарь".

Офицеру, избежавшему выхода в отставку пять и более раз, выносится благодарность в приказе и вручается ценный алкогольный подарок.

3.2 В случае, если женщина в возрасте до 27 лет включительно, и не моложе 15 лет, косвенно или явно просит офицера удовлетворить ее половое желание, офицер обязан бросить ей как минимум одну палку.

Если же из-за страхолюдности женщины у офицера не поднимается на нее даже после изрядного опьянения, офицер вправе с позором прогнать от себя такую уродину без последствий для себя.

Невыполнение офицером законного требования женщины карается выговором в приказе, присвоением звания "Грязный Пидораз" или звания "Вонючий Говнюк" совместно со званием

"Гомак и больше никто" сроком от одного месяца до одного года, либо до искупления вины, выразившегося в доказательстве своей боеготовности, то есть в половом сношении.

Кроме того, в личное дело осужденного вносится дополнение в графу "ограничения строевой службы" в виде записи "сексуальная недостаточность".

Кроме того, офицер обязан принести извинения коллегам за пятнание офицерской чести.

Офицеры не обязаны постоянно называть осужденного позорным званием, но должны постоянно напоминать провинившемуся: "Помни званье свое!" Осужденный после этого обязан пристыженно замолкнуть.

Поправка: Если офицеру 25 лет и более, то возрастной ценз женщины составляет- "возраст офицера плюс 5летсверхуи 15 лет снизу".

4. На офицерских собраниях офицер должен пить и гулять без ограничений, стремясь достичь средней и сильной степеней опьянения.

Офицеру, уклоняющемуся от пьянки, выносится общественное порицание и на весь вечер или на сутки присваивается звание "Сифилитик". Во время собрания с этим нарушителем всякое общение практически прекращается.

Офицер, удовлетворяющийся собранием без алкоголя достоин лишь презрения. Каждый мыслящий офицер не представляет себе приятного времяпрепровождения без спиртосодержащих напитков.

Проповедующий абстиненцию может быть лишен Судом Чести офицерского звания.

5. Офицер обязан уметь красиво говорить на русском устном языке (матом).

Уклоняющийся от употребления народной речи получает позорное звание "Слюнявый Чистоплюй" и "Тыловая Крыса" до тех пор, пока не начнет квалифицированно изъясняться на языке.

6. Офицер обязан знать как минимум 5 карточных игр, причем "очко" и "пьяницу" обязательно. Поощряется игра на деньги (до 5 рублей).

7. Офицеру особо отличившемуся в гулянках (алкоголь, карты, женщины либо одно из трех, нов больших количествах) присваивается почетное звание "Знатный Пропойца".

8. Допустимы следующие вицы сатисфакций:

1) карточная дуэль;
2) алкогольная дуэль;
3) словесная перепалка;
4) стрельба из пневматического оружия в мишень;
5) дуэль на отравленных сосисках или таблетках;
6) дуэль на куриных яйцах.

Проигравший обязан извиниться, в противном случае он лишается офицерского звания.

9. Кодекс Чести считается принятым, если с его статьями согласно большинство офицеров полка.

10. Основные определения:

Офицер - клевый чувак, имеющий офицерское звание и приписанный к данному полку.

Суд Чести - орган, состоящий, как минимум из двух офицеров и решающий судьбу обвиняемого.

Суд Чести может вводить в Кодекс Чести новые статьи.

Алкогольное опьянение - предпочтительное состояние, в котором должен находиться офицер.

Алкогольное опьянение подразделяется на:

- слабое: 8 - 12лгр,
- среднее: 12 - 16 лгр,
- сильное: 16 - 22 лгр,
- нормальное: 22 - 25 лгр,
- очень нормальное: свыше 25 лгр. Враг - хуевый чувак или лицо женского пола, желающее вступить в брак с офицером.

Офицерское собрание - самое лучшее собрание! Брак, отставка, смерть - явления одного порядка.

11. Поправки.

1) к статье 10

Фили - высший совещательный орган. Назначается по решению большинства. Полномочия - принятие решений не входящих в компетенцию Суда Чести. Кроме того, Фили могут ходатайствовать о введении статей в Кодекс и принимать новые статьи в Кодекс Чести.

2) к статье 4

Офицер может отказаться от потребления спиртного в случае болезни.

Офицер, по неуважительной причине уклонившийся от выпивки в собрании, может избежать наказания, если в течении одного месяца со дня нарушения обязуется отработать пьянку в полуторакратном размере за одну выпивку или в однократном размере за две выпивки.

Нарушение этой поправки карается присвоением позорного звания "Прожженный Сифилитик" сроком от 10 до 30 суток.

12. Если офицерское собрание продолжается за полночь, то после наступления полуночи, офицеры обязаны снять штаны (брюки) и продолжать собрание в одних трусах (плавках).

Штабс-капитан (подпись)
Ротмистр (подпись)
Прапорщик (подпись)
Поручик (подпись)

Более всего споров вызвали верхние ограничения возраста бабы, просящей у офицера палки. Кодекс писался после вопиющего случая с Яшкой, отказавшим в пансионате в поебке бабе. Среди прочих причин отказа Яша приводил почтенный возраст матроны - около 28 лет. Поступившее от привычного извращенца Бена предложение установить верхний предел, равный 30 годам, не прошло. Нас испугала такая древняя цифра. Тогда Бен предложил другой вариант - верхний комсомольский возраст - 28 лет. Предложение ебать комсомолку прошло. Но, поскольку мы были люди дальновидные и знали, что будем стариться, пришлось принять поправку о сдвигании верхней возрастной границы женщины по мере взросления самих господ офицеров.

Теперь расскажу, в чем измеряется степень опьянения, что такое "Фили" и откуда взялась 12-я статья устава. (Видите, как у меня все друг из друга вытекает. Повествование получается гладкое, красивое). И начну я, конечно же, со статьи 12, как вызвавшей наибольший читательский интерес.

Далее     Назад     Оглавление

 

  laertsky.com  |  хуёвая книга  |  глава 7
продукция
Условия
Футболки
mp3 Лаэртского
mp3 Монморанси
mp3 Silver Rain
Видео и прочее
Фоновые картинки
Рингтоны
игры
Убей телепузика!
Настучи по щщам
Дэцылл-Киллер
Долбоёбики
Охота на сраку
прочее
Читальный зал
Музей сайта
Гостевой стенд
Картинки недели
Архив рассылки
Голосования
"Месячные"
подсчетчики

 

 

Александр Лаэртский: laertsky@mail.ru. Администрация сайта: vk@laertsky.com.
По всем деловым вопросам пишите на любой из этих адресов.
При использовании оригинальных материалов сайта просьба ссылаться на источник.
Звуковые файлы, размещённые на сервере, предназначены для частного прослушивания.
Несанкционированное коммерческое использование оных запрещено правообладателем.
  laertsky.com     msk, 1998-2017